Koch-Workshop

Es gibt 2 Koch-Workshops à 2 Stunden. Im ersten machen wir ein leckeres Zvieri für Alle. Im zweiten bereiten wir ein krasses Abendessen für alle zu.

Lerne, wie du selber Cordon bleu machen kannst. Für die Vegis gibt es eine Variante mit Zucchetti. Nicht fehlen darf dazu natürlich eine Cocktailsauce, die wir auch selber anrühren werden. Als Beilagen gibt es Ofenkartoffeln mediterran und vielleicht noch Rüebli. Defnitiv ein Salat muss auch noch auf den Tisch.

Du lernst Tricks aus der Küche & bekommst einen Einblick in den Koch-Beruf. Und kannst all die Sachen natürlich nachher zu Hause nachkochen und deine Gäste begeistern!

Workshop-Leitung: Janine Simmen
Hat eine Kochlehre gemacht. Beim Kochen fasziniert sie, dass jedesmal etwas neues dabei entsteht und es ist super, wenn man sieht wie die Gäste Freude am Essen haben.

Cyrill Jent
Hat sich schon immer für die Lebensmittelberufe interessiert und erst grade in einer Küche gearbeitet. Startet bald eine Lehre als Milchtechnologe.